!~¤§¦غ ــــــرـآآآآآآآم قلبيــــــــــــــــــــــــــــــــن¦§¤~!
اهلــــــــــن بك معنــــــــآآآ في منتدآآآآنآ المبدع غرـآآآم قلبيـــــــــن
!~¤§¦غ ــــــرـآآآآآآآم قلبيــــــــــــــــــــــــــــــــن¦§¤~!
اهلــــــــــن بك معنــــــــآآآ في منتدآآآآنآ المبدع غرـآآآم قلبيـــــــــن
!~¤§¦غ ــــــرـآآآآآآآم قلبيــــــــــــــــــــــــــــــــن¦§¤~!
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

!~¤§¦غ ــــــرـآآآآآآآم قلبيــــــــــــــــــــــــــــــــن¦§¤~!

·• للمبدعــــــــــــــــين ·•
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تعال معنا لنعرفك على معاني الرجولة الحقيقية..
اشهى الحلويات Icon_minitimeالجمعة 15 يوليو - 21:50 من طرف كرستيانو

» هل قسوة الرجل تعد رجولة؟؟
اشهى الحلويات Icon_minitimeالجمعة 15 يوليو - 21:47 من طرف كرستيانو

» ,,,,أقــلآم فاخـــــره,,,
اشهى الحلويات Icon_minitimeالجمعة 15 يوليو - 21:42 من طرف كرستيانو

» تسـريحآآت للـboys
اشهى الحلويات Icon_minitimeالجمعة 15 يوليو - 21:41 من طرف كرستيانو

» ديكورات فلل ايطالية قمة الفخامة والجمال
اشهى الحلويات Icon_minitimeالسبت 31 يوليو - 10:39 من طرف لحن الورود

» فضل صوم يوم عرفة ..
اشهى الحلويات Icon_minitimeالسبت 31 يوليو - 10:30 من طرف لحن الورود

» الى الجنــه ايتها السعوديــآت ..
اشهى الحلويات Icon_minitimeالسبت 31 يوليو - 10:25 من طرف لحن الورود

» <<عضــــــــو هـ جديــــدهـ>>
اشهى الحلويات Icon_minitimeالسبت 31 يوليو - 10:12 من طرف لحن الورود

» بيجامات نااااااايس للبنوتات ...
اشهى الحلويات Icon_minitimeالأحد 25 يوليو - 1:05 من طرف NoOor 3eny

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 اشهى الحلويات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Bnoth kut
المشرفات
المشرفات
Bnoth kut


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 235
نقاط : 720
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
المزاج : ونآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآسه

اشهى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: اشهى الحلويات   اشهى الحلويات Icon_minitimeالأحد 9 مايو - 8:37

--------------------------------------------------------------------------------

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،

هلا بنات

حبيت أنقل لكم هذا الملف الرائع اللي فيه احلى الحلويات للأخت الخفايا

البسبوسة



الطريقة والمقادير سهلة

3 وربع كوب سميد

3 ملاعق ط جوز الهند

1 ملعقة شاي بكينج باودر

نصف فنجان سكر

1 علبة روب

زبدة 231 جرام كوب وربع

نصف ملعقة شاي فانيليا

لوز للتزيين

مقدار من الشيرة (( كوب ونص سكر مع كوب ماء ))


تخلطين مقادير السميد والبكينج باودر وجوز الهند والسكر والفانيليا بواسطة اليد ثم تضيفيين الروب والزبدة وتعجنينها بيدج لتصبح عجينة

تمد العجينة في صينية تقسم با السكين وتزين با اللوز ثم توضع في الفرن لمدة تقريبا 40 دقيقة او حتى تشوفينها خلاص اول شي من الفرن الاسفل ولي استوت من تحت ولعي اللي فوق

تسحب من الفرن بعد ان تنضج ثم تصب عليها الشيرة وبا العافية حبايب قلبي {"

وأخليكم مع الصور










-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/

طبقات الكريم كراميل

المقادير والطريقة....


علبتين كريم كراميل مطبوختان حسب الوصفة ونجمدهما في الثلاجة


تصفين في صحن بايركس 3 طبقات من بسكويت الشاي وتشرب بقليل من الحليب


في الخلاط نخلط الكريم كراميل السابق مع 2 مغلف دريم ويب و 2 علبة قشطة ثم يصب في صينية بايركس على البسكويت ويجمد

وفي الخلاط يخلط 2 مغلف دريم ويب و3 ملاعق بودرة كاكاو ونص كوب حليب ويصب فوق الخليط السابق ويزين حسب الرغبة ويدخل الثلاجة حتى يجمد .









الدونتس من المعجنات الحلوة المحبوبة

...بصراحة جربت اكثر عن طريقة للدونتس بس ها الطريقة هي اللي اعتمدتها عندي جربوها وردوا لي خبر وان شاء الله بتعيبكم وبا العافية ....

المقادير

1 ونص ملعقة اكل خميرة فورية
ربع كوب ماء دافي
ثلاثة ارباع كوب حليب تم غلية ثم تبريدة ليصبح دافي
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب سكر
بيضة وحدة
ربع كوب زيت
2 وثلاثة ارباع الى 3 اكواب طحين لجميع الاستعمالات


الطريقة

في اناء كبير تذوب الخميرة في الماء الدافيء ثم يضاف الحليب والسمن والسكر والملح والبيضة
وكوبان من الطحين
يخفق المزيج حتى يتجانس , يضاف ما يكفي الطحين تدريجيا حتى تتجمع العجينة وتنفصل عن جدار الاناء حوالي نصف كوب
تعجن العجينة على سطح مرشوش بقليل من الطحين لمدة 5 دقائق او حتى تصبح مطاطية
تسقط العجينة في طاسة مدهونة ثم تقلب لدهن سطح العجينة, تغطى العجينة وتترك لتتضاعف حوالي ساعة ونصف, يضغط بقبضة اليد في وسط العجينة المختمرة تكور ثم تغطى وتترك لتتضاعف في الحجم .
ترق العجينة بسمك نصف سم على سطح مرشوش بقليل من الطحين وتقطع بقطاعة الدونتس او تقطع على شكل دوائر وتترك بدون غطاء حتى يتضاعف حجمها حوالي 45 دقيقة
ببعد ان تتخمر تغلى با الزيت وتزين ...انا زينتها با الفستق المطحون وجوز الهند ومسحوق الجرفة اول شي غمستها في محلول مكون من ثلث كوب ماء + كوب مسحوق السكر ومن ثم غمستها في ما سبق ذكرة بس النتيجة كانت روعة



-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
كعك با الكريمة

هذا الحلى ينفع وايد للظيوف لأنة كيك وحلى في نفس الوقت وطعمة لذيذ ،)،

المقادير والطريقة


نخفق 3 بيض مع ملعقة فانيلا وكأس سكر ناعم ثم نصف كأس زيت ونصف كأس ماء وكأس حليب بودرة طحين منخول مع ملعقة كبيرة بكينج بودر كل ذلك با التدريج تصبينة في صينية مدهونة ويدخل الفرن خلية على نا متوسطة 140 الى ان ينضج تقريبا نصف ساعة بس انتبهي لة لا يحترق ان شفتية اوكي من تحت ولعي من فوق

ثم نخفق 3 دريم ويب ونصف حليب طازج وعلبة قشطة ونستمر في الخفق حتى نحصل على كريمة وتوضع على الكيك بعد ان يبرد زينيها باللي تحبين ودخليها الثلاجة {" ويم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NoOor 3eny
الاداره
الاداره
NoOor 3eny


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 232
نقاط : 609
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
المزاج : رآآآآآآآآآآآآآيقه

اشهى الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهى الحلويات   اشهى الحلويات Icon_minitimeالسبت 15 مايو - 18:49


حبيبتي اذا كتبتي لمره الثانيه اخليكم مع الصور حطيها مو تخلين مكانها فاااااضي

<<تستهبل اتاخذينها جد اختي بس انتبهي المره الثانيه
ويعطيك العافيه على مواضيعك الجذابه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهى الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق رهيبه لتقديم الحلويات والفطائر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
!~¤§¦غ ــــــرـآآآآآآآم قلبيــــــــــــــــــــــــــــــــن¦§¤~! :: المنتـدى العـآم :: آنـآمــل طاهيـــهٌ-
انتقل الى: